ご予約できるレストラン
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
真鯛と大根のマリネ ペタル仕立て ヴィネグレットソース
|
¥2,000 |
---|---|
フォワグラ入りのパテ・アン・クルート サラダ添え
グリーンマスタードと共に |
¥2,600 |
トマトサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵) |
¥950 |
コンビネーションサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵) |
¥1,300 |
チーズの盛り合わせ
|
¥1,800 |
コンソメスープ (ビーフ)
|
¥1,300 |
---|---|
本日のスープ
|
¥1,000 |
ライス
|
¥450 |
---|---|
パン
|
¥450 |
鮟鱇のメダイヨン
エリンギのブリュノワーズ添え 赤ワインソース |
¥2,800 |
---|---|
的鯛のブレゼ 彩り野菜添え
ブイヨン・ド・レギュームソース |
¥3,200 |
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース
|
¥3,600 |
鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え
|
¥2,800 |
---|---|
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
|
¥3,200 |
仔羊のロースト ハーブの香り
|
¥4,000 |
河口湖産鹿ロース肉のローストとトリュフ入りクロケット
ビーツのピュレ添え マデールソース |
¥4,000 |
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
|
¥4,200 |
国産牛ロース肉のポワレ 彩り野菜添え シャスールソース
|
¥5,800 |
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
|
¥8,000 |
アイスクリーム
|
¥700 |
---|---|
シャーベット
|
¥700 |
本日のフルーツとバニラアイス
|
¥1,300 |
苺のミル・フィーユ 苺のソルベ添え アングレーズソース
|
¥1,600 |
モワルー ショコラ フランボワーズソルベ添え アングレーズソース
|
¥1,600 |
フルーツの盛り合わせ
|
¥2,200 |
コーヒー(ホット または アイス)
|
¥800 |
---|---|
カフェオレ(ホット または アイス)
|
¥900 |
紅茶(ホット または アイス)
|
¥800 |
ハーブティー
|
¥800 |
ご案内 |
|
---|
定休日 |
|
---|---|
営業時間 |
ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制 20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ) |