アクセス

ディナー フランス料理 ベルビュー

カテゴリを選択する

コース

アラカルト

前菜

山梨県産富士の介のコンフィ ブロッコリーのピュレ
ヴィネグレットソース

¥2,000
ホワイトアスパラガスのヴルテ
グリーンアスパラガスのコポー ズワイガニ添え

¥2,600
トマトサラダ 
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥950
コンビネーションサラダ
 (ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥1,300
チーズの盛り合わせ 
¥1,800

スープ

コンソメスープ (ビーフ)

¥1,300
本日のスープ 
¥1,000

パンまたはライス

パン
¥450
ライス

¥450

魚料理

目鯛のポワレ グリンピースのピュレ添え
コキヤージュのエミュルシヨン レモンの香り

¥2,800
スズキのソテー パルメザンチーズ入りコンディマン添え
バルサミコソース クルミオイルと共に


¥3,200
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース 
¥3,600

肉料理

鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え
¥3,000
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
¥3,200
仔羊のロースト ハーブの香り
¥4,000
河口湖産鹿ロース肉のローストとトリュフ入りクロケット
ビーツのピュレ添え マデールソース
¥4,000
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
¥4,200
国産牛ロース肉のポワレ 野菜添え ベルシーソース
¥5,800
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
¥8,000

デザート

アイスクリーム
¥700
シャーベット
¥700
本日のフルーツとバニラアイス 
¥1,300
レアチーズケーキ 赤い果実添え
蜂蜜のアイスクリーム

¥1,600
マンゴーマリネと柑橘 バニラムース
マンゴソルベと共に

¥1,600
フルーツの盛り合わせ
¥2,200

飲み物

コーヒー(ホット または アイス)
¥800
カフェオレ(ホット または アイス)
¥900
紅茶(ホット または アイス)
¥800
ハーブティー
¥800
ご案内
  • 仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

定休日・営業時間

定休日
  • 2025年1月1日~ 月・火曜日定休
  • 2025年3月24日~5月5日 定休日なし
  • 2025年5月6日~6月30日 月・火曜日定休
営業時間 ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制
20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ)
お電話で予約する

0555-83-2211

一覧に戻る