ご予約できるレストラン
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
小鮎のフリット 焼き茄子のクーリー ブール・ブランソース
|
¥2,000 |
---|---|
蛍烏賊と帆立貝のタルタル仕立て グリーンピースのクーリー添え ヴィネグレットソース
|
¥2,200 |
トマトサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵) |
¥950 |
コンビネーションサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵) |
¥1,300 |
チーズの盛り合わせ
|
¥1,800 |
コンソメスープ
|
¥1,300 |
---|---|
本日のポタージュスープ
|
¥1,000 |
ライス
|
¥450 |
---|---|
パン
|
¥450 |
真鯛のポワレ 春キャベツ添え 蕗の薹入りブール・ノワゼットソース
|
¥2,800 |
---|---|
カマスのヴァプール 竹の子添え コキヤージュソース
|
¥3,200 |
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース
|
¥3,600 |
鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え (信玄鶏使用)
|
¥2,800 |
---|---|
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
|
¥3,200 |
仔羊のロースト ハーブの香り
|
¥4,000 |
鹿ロース肉のローストとクロメスキ
ビーツのピュレ添え ポワブラードソース |
¥4,000 |
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
|
¥4,200 |
国産牛ロースのポワレ 彩り野菜添え マスタードソース
|
¥5,800 |
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
|
¥8,000 |
アイスクリーム
|
¥700 |
---|---|
シャーベット
|
¥700 |
本日のフルーツとバニラアイス
|
¥1,300 |
ココナッツ風味のブランマンジェ カシスソルベと共に
|
¥2,000 |
クリームブリュレ 苺風味 ヴァニラアイスクリームと共に
|
¥2,000 |
フルーツの盛り合わせ
|
¥2,200 |
コーヒー(ホット または アイス)
|
¥800 |
---|---|
カフェオレ(ホット または アイス)
|
¥900 |
紅茶(ホット または アイス)
|
¥800 |
ハーブティー
|
¥800 |
ご案内 |
|
---|
定休日 |
|
---|---|
営業時間 |
ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制 20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ) |